Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > Herren 1 > Herren 1

Spielbetrieb 2021/2022 Landesliga AES

Die Ergebnisse sowie den Spielplan der ersten Mannschaft findet Ihr hier.

Thiemo Faulhaber nimmt schöpferische Auszeit und die Handballabteilung dankt herzlich

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 1 14.06.2022

Thiemo Faulhaber nimmt nach 6 Jahren erfolgreicher Aufbauarbeit eine schöpferische Auszeit

Zur kommenden Spielzeit werden sich im Trainerteam unserer 1. Herrenmannschaft Neuerungen ergeben. Unser langjähriger Herren 1 Trainer Thiemo Faulhaber kann nach 6 Jahren spannender, arbeitsintensiver Aufbauarbeit stolz auf der das Erreichte sein und wird die seinerseits  gewünschte Handball-Auszeit nehmen.

Das gesamte Team der SG und der beiden Stammvereine bedankt sich herzlich für die hervorragende Arbeit, die er und sein Co-Trainer Patrick Gehringer sowohl im Herren- als auch im Jugendbereich leisteten.

1. Herrenmannschaft besiegt TS Durlach und beendet Saison auf hervorragenden 5. Tabellenplatz

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 1 12.05.2022

SG Sulzfeld/Bretten – TS Durlach 25:23

Mit einem nie gefährdeten Sieg gegen die nur knapp am Aufstieg gescheiterte TS Durlach konnte unsere 1. Herrenmannschaft die Saison mit einem Achtungserfolg abschließen.

Nach dem Aufstieg in die Landesliga konnte sich das junge Team von Trainer Thiemo Faulhaber weiter festigen und sich mit sehenswerten Leistungen einen Platz in der Spitzengruppe erarbeiten. Ärgerlich war sicherlich die schwere Zeit über den Jahreswechsel, als wir über Monate nur sehr eingeschränkt trainieren konnten und in der Phase unglücklich Punkte liegen ließen. Mit etwas mehr Glück hätten wir sicherlich noch einen besseren Platz erreichen können. Gerade im Hinblick auf die aktuelle Tabelle, in der wir nur 2 Punkte Rückstand auf den Zweiplatzierten haben, ist die Annahme nicht überzogen, dass sicherlich mehr drin gewesen wäre.

Historie der SG Sulzfeld Bretten

1. Mannschaft 2021/2022 Landesliga AES

Moritz BauerMoritz Bauer
Niklas BlaschkeNiklas Blaschke