Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Basketball > Abteilungsinfo

Basketballabteilung

Herzlich Willkommen

Die Basketballabteilung bietet vier Wochen „Schnuppertraining“ ohne Vereinsmitgliedschaft, sowie aktive und attraktive Jugendarbeit für Kinder ab 8 Jahren (durch spielerischen Einstieg). Grundsätze der Abteilung sind Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit sowie ordentliches, vorbildliches Benehmen innerhalb und außerhalb der Abteilung.

Neben dem regulären Saisonbetrieb tragen auch zahlreiche Turnierteilnahmen, Grillfeste, Streetballspiele und Weihnachtsfeiern zum starken Zusammenhalt der Basketballabteilung Bretten bei.

Abteilungsführung

Toni Nogara

E-Mail: toni.nogara@gmx.de

Seit 1990 aktiv im Verein