Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > Handball - News

Handball-News

2. Herrenmannschaft sorgt für Überraschung in Neuthard

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 2

TV Neuthard II – SG Sulzfeld/Bretten II                   21:23 (10:12)

Es war ein sehr intensiv geführtes Handballspiel über 60 Minuten. Bastian Röth “ der Hexer“ hielt uns durch seine klasse Paraden immer wieder im Spiel.

Dezimierte Handballer chancenlos in Neuthard

Handball, Corona - Infos - Hallenrunde, Handball, Herren 1

TV Neuthard – SG Sulzfeld Bretten 37:24 (19:13)

Mit der Hypothek, dass drei sehr wichtige Spieler nicht einsatzfähig waren, bestritten die SG Sulzfeld Bretten ihr Auswärtsspiel am 14.1.2023 in Neuthard.

Die Torgaranten Johannes Pitz und Stefan Gottstein waren Grippe bedingt nicht einsetzbar. Eine weitere Hiobsbotschaft stellte sich bereits am Samstag zuvor beim Finale

des 3 K Turniers in Wiernsheim ein, bei dem sich der Torwart Marcel Haseloff schwer verletzte, der nun mehrere Monate ausfallen wird. Auf diesem Weg nochmals gute Besserung an Marcel. Werde bald wieder fit !