Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > Handball - News

Handball-News

1. Herrenmannschaft mit Kantersieg in Linkenheim

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 1, D-Jugend

HSG LiHoLi - SG Sulzfeld Bretten 28:40 (14:17)

Mit einem Start-Ziel Sieg konnten die Handballer der SG Sulzfeld Bretten am 25.9. die ersten Punkte der neuen Saison einstreichen.

Die SG musste erneut ersatzgeschwächt antreten musste, denn Michael Reichert, Philipp Stiegler, Felix Diefenbacher und Luis Faulhaber standen nicht zur Verfügung.

1. Herrenmannschaft mit knapper Heimniederlage gegen den TV Neuthard

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 1

SG Sulzfeld Bretten – TV Neuthard 26:28 (12:14)

Im ersten Handballspiel der neuen Saison unterlag die erste Herrenmannschaft der SG Sulzfeld Bretten dem TV Neuthard knapp. Ersatzgeschwächt trat die erste Herrenmannschaft der SG am Sonntag beim Heimspiel im Grüner an. Trainer Michael Erbrecht konnte nicht auf Luis Faulhaber und Philipp Stiegler zurück greifen und so rückte Dominik Lange aus der zweiten Mannschaft nach. Die Partie begann schleppend und torarm. Zwar konnten sich beide Mannschaften sehr gute Einwurf-Möglichkeiten erarbeiten, die aber häufig von den auf beiden Seiten gut parierenden Schlussleuten vereitelt wurden.