Skiausfahrt Stubaital

Saisonauftakt im Stubaital

Liebe Skifreunde,

wir möchten wieder mit Euch auf den Pisten des Stubaier Gletschers in die neue Saison starten. Unser Bus fährt von Bretten direkt bis zur Talstation der Stubaier Gletscherbahn. Ein kurzer Zwischenstopp von ca. 30 Minuten am Hotel ist vorgesehen. Abhängig von den Wetter- und Straßenverhältnissen werden wir um ca. 13.00 Uhr die Ski anschnallen können, um uns locker und moderat an Höhe und Schnee zu gewöhnen. Wer möchte kann natürlich auch im Bergrestaurant etwas essen oder Kaffee trinken usw. Wir bieten an, in betreuten Gruppen mit unseren beim DSV zertifizierten Skilehrern zu fahren. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Bitte bei der Anmeldung das jeweilige ankreuzen, danach richtet sich die Höhe des Bankeinzuges. Es muss jedes Feld ausgefüllt werden, damit die Anmeldung funktioniert. Ansonsten steht vor der jeweiligen Zeile ein rotes Kreuz als Fehlermeldung.

Achtung, es stehen insgesamt nur 4 EZ zur Verfügung! Danach müssen DZ belegt werden.

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus.
  • täglicher Transfer Hotel - Talstation Gletscher.
  • 3 Übernachtungen mit Halbpension im 3-Sterne Hotel Medrazerhof in Fulpmes, 4-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet, reichhaltiges Frühstück, Unterbringung in komfortablen 2-Bett Zimmern (bzw. 4 Einzelzimmer)
  • 3 1/2-Tage-Skipass.
  • Montag Hüttenabend auf der Grawa-Alm.
  • DSV-lizensierte Skilehrer für Betreuung der Teilnehmer sowie auf Wunsch Technikschulung stehen zur Verfügung.

Preis:

Mitglieder Nichtmitglieder
Erwachsene € 430,- € 440,-
Senioren über 65 Jahre mit Ausweis € 410,- € 420,-
Behinderte mit Ausweis ab 60% € 390,- € 400,-
Einzelzimmerzuschlag für 3 Nächte €  40,- €  40,- ausgebucht

Corona:

Die jeweils gültigen Hygieneregeln infolge Corona sind zu beachten. Derzeit sind im Bus und in der Gondel Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Hier geht es zur Buchung