Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Faustball > Start

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Faustball

Faustballherren punkten weiter

09.12.2019 - Die Faustballer des TV Bretten haben am Wochenende ihr Ziel erreicht und die nächsten 2 Punkte eingefahren.

Erste Punkte für Brettens Faustballerinnen

09.12.2019 - Am zweiten Spieltag der 2. Bundesliga trat der TV Bretten auswärts bei der TSG Tiefenthal und dem TV Weisel an. Gegen die TSG Tiefenthal spielte Bretten hervorragend und sicherte sich mit 3:0 Sätzen die ersten Punkte. Gegen den Tabellenführer TV Weisel hatte man erwartungsgemäß das Nachsehen.

TV Bretten 2 startet erfolgreich in die Verbandsliga

09.12.2019 - Die Spielerinnen des TV Bretten starteten am vergangenen Sonntag in die neue Saison. Nach zwei Siegen gegen den TV Schluttenbach und die ESG Karlsruhe sowie einer knappen Niederlage gegen den TV Waibstadt, belegt das Team aufgrund des besseren Satzverhältnisses aktuell den ersten Tabellenplatz.

Faustball Jungs U14 noch im Meisterschaftsrennen

09.12.2019 - Das  Brettener Team musste zum Spieltag in die Höhle des Löwen nach Waibstadt fahren.

Weibliche Faustball Jugend U14 stark verbessert

09.12.2019 - Der zweite Spieltag wurde von Weinheim nach Bretten verlegt, weil die Trennvorhänge der vorgesehenen Halle defekt waren.

Ältere News-Artikel befinden sich in unserem News-Archiv.

Baden-Cup 2019 am 26. Oktober