Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Faustball > Start

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Faustball

Auch in Coronazeiten wird der Faustball nicht vergessen. Ein schönes BNN-Portrait über die einzige Faustball-Weltmeisterin des TV Bretten, Silke Hagino, ist unter folgendem Link nachzulesen:

8 Teams beim 44. ALMU-Faustball-Gerümpelturnier 2021

24.07.2021 - Bruchtalgurken holen sich den Pokal

Spannende und dramatische Spiele

19.07.2021 - Bei den Westdeutschen Meisterschaften im Faustball verpasste das männliche U 16 Team mit dem 3. Platz sehr unglücklich und knapp die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft.

Erste Punkte für Bundesliga-Faustballerinnen

11.07.2021 - Am zweiten Spieltag in der 2. Bundesliga konnten die Faustballerinnen des TV Bretten im Derby gegen den TV Hohenklingen die ersten Punkte der Saison einfahren. Nach einem hochspannenden Fünfsatzkrimi gingen die Brettenerinnen als strahlende Siegerinnen vom Platz. Gegen den Tabellenzweiten Vaihingen gab es anschließend nichts mehr zu holen.

Faustball Jugend U 14 für Deutsche Meisterschaft qualifiziert

11.07.2021 - Bei der Westdeutschen Meisterschaft in Bretten holte sich der TVB Nachwuchs mit überzeugenden Auftritten den Titel und qualifizierte sich somit für die Deutsche Meisterschaft.

Starker Saisonstart der Faustballherren

03.07.2021 - Das neu formierte Herrenteam des TV Bretten startete am ersten Spieltag der verkürzten Feldsaison mit zwei Siegen und einer Niederlage.

Ältere News-Artikel befinden sich in unserem News-Archiv.