Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Faustball > Start

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Faustball

Sieg und Niederlage für Brettener Bezirksliga-Faustballer

13.01.2020 - Am zweiten Spieltag der badischen Bezirksliga trat der TV Bretten in Karlsruhe an und traf dort auf den TV Öschelbronn und die TG Baden-Baden.

Dezimierte Faustballmänner bleiben punktlos

15.12.2019 - Vom zweiten auf den sechsten Platz in der Bundesligatabelle abgerutscht.

Brettener U 12-Minis auf Platz 4

06.01.2020 - Insgesamt 38 Jugendmannschaften am Start

Freizeitturnier der Brettener Faustballer wieder ein voller Erfolg

06.01.2020 - Das traditionelle „KAIMU-Gerümpelturnier“ für nichtaktive Faustballbegeisterte, welches im Rahmen der Dreikönigsturnier jedes Jahr im Brettener Hallensportzentrum „im Grüner“ ausgetragen wird, war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg.

Weltmeister dominieren bei Dreikönigsturnier

06.01.2020 - Beim alljährlichen Dreikönigturnier der Faustballabteilung des TV Bretten war das Männerturnier einmal mehr hochklassig besetzt. Mehrere Teams aus der ersten und zweiten Bundesliga nutzten das Turnier als Vorbereitung für die Rückrunde und lieferten sich viele anspruchsvolle Duelle. Im Finale standen sogar vier aktuelle Weltmeister. Turniersieger wurde wieder der aktuelle deutsche Meister TSV Pfungstadt.

Ältere News-Artikel befinden sich in unserem News-Archiv.

Baden-Cup 2019 am 26. Oktober