Sie befinden sich auf: Aktuelles > +++Aktuelles+++

Sport im Freien unter Auflagen wieder möglich

Es ist wieder möglich in mehrere Gruppen mit maximal 100 Personen auf dem TV-Platz zu trainieren. Es besteht keine Testpflicht im Freien. Die Anmeldung der Trainingszeiten müssen an schoenbeck@tv-bretten.de gesendet werden.

Hygienekonzept TV-Platz

Sport in der TV-Halle unter Auflagen wieder möglich

Es ist wieder möglich in der TV-Halle zu trainieren. Alle Personen ab 6 Jahren benötigen aber einen Test, sind genesen oder vollständig geimpft. Genauere Angaben stehen im Hygienekonzept der TV-Halle. Die Anmeldung der Trainingszeiten müssen an schoenbeck@tv-bretten.de gesendet werden.

Hygienekonzept TV-Halle

Online Angebote im Lockdown

Online-Mitmach-Angebote

Hier findet ihr eine Anleitung.

Erwachsene:

Fitnessstunde: Jeden Montag von 19.00 -19.45 Uhr.

Zoom-Link: Fitnessstunde

Festbuch zum Jubiläum ab sofort erhältlich

Ab 11.01.2021 ist möglich die Festschrift per Click&Collect in der Geschäftsstelle zu kaufen. Sie kann vormittags zu unseren Öffnungszeiten von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr abgeholt werden.

Bei Interesse senden Sie uns einfach eine E-Mail an info@tv-bretten.de und wir werden Ihnen Bescheid geben, wann Sie ihre Festschrift abholen können.

NEUESTE CORONA RICHTLINIEN

Liebe Vereinsmitglieder,

die Bundesregierung hat am 07.06.2021 neue Maßnahmen beschlossen.

Die aktuell geltenden Regeln findet Ihr HIER.

Der Vorstand und die Geschäftsstelle

Fit in der Corona Krise

Hier sind die Videos zum MItmachen während der Corona Krise:

Videos TV 1846 Bretten Corona Krise