Sie befinden sich auf: Aktuelles > Aktuelles

Weiterer Kurs STRONG Nation (TM)

Der erste angebotene Kurs war so schnell ausgebucht, dass Jessica noch einen zweiten Kurs gleich im Anschluss anbietet:

Ab MIttwoch, 08. März, 20.15-21.15 Uhr im Kursraum

Anmeldung online

TV Bretten belegt Platz 1 beim Festschriftenwettbewerb des BTB

Bei der diesjährigen TurnGala des Badischen Turner Bundes BTB „For a wonderful world“ am 4. Januar 2023 im Festspielhaus Baden-Baden wurden die Sieger des Wettbewerbs aller Jubiläumsfestschriften der Mitgliedsvereine des Badischen Turner Bundes für das Jahr 2021 ausgezeichnet. Auch der TV 1846 Bretten hat mit seiner herausgegebenen Festschrift „175 Jahre Turnverein Bretten 1846-2021“ an diesem Wettbewerb teilgenommen. Diese wurde von den Juroren mit dem 1. Preis ausgezeichnet. Der Verein erhielt eine Urkunde und darf sich über ein Preisgeld von 500,- € freuen. Den zweiten Platz belegte der TuS 1896 Meersburg, dritter wurde der TV Ihringen 1921.

Neue Sprechzeiten beim Gesundheitssport

Die Sprechzeiten im Gesundheitssport von Frau Münz, Tel. 07252/959893 haben sich geändert:

Mo., Do., Fr. von 8.30-11.30 Uhr und Mi. 15-18 Uhr