Sie befinden sich auf: Aktuelles > +++Aktuelles+++

Sparkasse Kraichgau verdoppelt Spende diese Woche

Vom 25.10. - 29.10. verdoppelt die Sparkasse Kraichgau eine Spende über "Wir Wunder" an einen Verein bis zu einer Höhe von € 1.000,-.

Über diesen Link ist es möglich für diese Aktion Geld für verschiedene Bedarfe im Verein zu spenden: Wir Wunder

Wir bedanken uns schon jetzt für jegliche Unterstützung!

Turngala 20. November 2021 im Hallensportzentrum

Der Kartenvorverkauf startet am Donnerstag, den 28.10.2021 in der Geschäftsstelle, Touristikinfo und der Sparkasse beim Norma. Es zählt die 3G Regelung und es besteht Maskenpflicht.

NEUESTE CORONA RICHTLINIEN

Liebe Vereinsmitglieder,

die Landesregierung hat am 16.08.2021 neue Maßnahmen beschlossen.

Die aktuell geltenden Regeln findet Ihr HIER.

Der Vorstand und die Geschäftsstelle

Video 175-jähriges Jubiläum Veranstaltungen

Eine wahnsinns Woche liegt hinter uns mit dem Night52, der Sportwoche und dem Musikevent. Hier ein Video mit Szenen aus den Veranstaltungen sowie dem Dank unserer beiden Vorsitzenden Stefan Hammes und Armin Springer. Viel Spaß beim Ansehen!!!

Video auf YouTube (klicken)

Neueste Hygienekonzepte

Neue Richtlinien für Sport in der Halle und im Freien

Hygienekonzept TV-Platz

Hygienekonzept TV-Halle

Festbuch zum Jubiläum ab sofort erhältlich

Ab 11.01.2021 ist möglich die Festschrift per Click&Collect in der Geschäftsstelle zu kaufen. Sie kann vormittags zu unseren Öffnungszeiten von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr abgeholt werden.

Bei Interesse senden Sie uns einfach eine E-Mail an info@tv-bretten.de und wir werden Ihnen Bescheid geben, wann Sie ihre Festschrift abholen können.