Sie befinden sich auf: Aktuelles > +++Aktuelles+++

Sparkasse Kraichgau City Cup 2019 mit Sommerfest

Bald ist es wieder soweit, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.....!!!!!

Unser Sparkasse Kraichgau City Cup/Night 52 mit Sommerfest findet  am 13. Juli 2019 ab 16.45 Uhr auf dem vereinseigenen Gelände statt.

Meldeschluss ist Mittwoch der, 10.07.2019 um 18 Uhr. Nachmeldungen sind bis 30min vor Wettkampfbeginn möglich.

Zur Anmeldung:

Der TV 1846 Bretten e.V. freut sich auf zahlreiche Teilnehmer und viele Gäste beim Sommerfest. Es gibt eine Vielzahl von Essen- und Getränkeständen. Eine Live Band sorgt für die richtige Stimmung auf dem TV Platz.