Sie befinden sich auf: Aktuelles > +++Aktuelles+++

Mehr als Sport

Auch wir sind "Mehr als Sport". Bei der Kampagne des Landessportbundes waren auch einige Abteilungen des TV Bretten beteiligt.

Hier gehts zum Video: www.mehr-als-sport.info

Herzlichen Dank an alle Helfer

Der Sparkassen Kraichgau City Cup und das Sommerfest auf dem TV Platz waren ein großer Erfolg. Der TV 1846 Bretten konnte einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnen.

Zum Gelingen einer solcher Veranstaltung benötigt man eine Vielzahl an ehrenamtlichen Helfern. Der TV ist stolz darauf, dass sich 150 freiwillige Helfer gemeldet haben um diese Veranstaltung mitzugestalten.

Danke für euren Einsatz. Durch Euch ist diese Veranstaltung für die vielen Läufer zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden!

Impressionen vom Sparkasse Kraichgau City Cup und dem Sommerfest 2019

Hier tolle Eindrücke vom Sparkasse Kraichgau City Cup und unserem Sommerfest.

Wir bedanken uns für die Schnappschüsse von unseren Fotografen Klaus Merkle, Heiko Valentin und Hans Jörg Zierdt.