Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > D-Jugend > D-Jugend

Spielbetrieb D-Jugend

Landesliga klargemacht! D-Jugend katapultiert sich in die höchste Spielklasse ihres Alters

Handball, Handball, D-Jugend 23.05.2022

Durch drei ungefährdete Start-Ziel-Siege in der Qualifikationsrunde holten sich die Brettener den hochverdienten Gruppensieg und schafften damit den Einzug in die Landesliga Alb- Enz- Saal.
Bereits im ersten Gruppenspiel gegen die SG Stutensee-Weingarten ließ das Team von Coach Martin keinen Zweifel an seinem Siegeswillen und fertigte die Gegner ohne Mühe mit 15:6 ab.

Nähere Infos zum Spielbetrieb unserer D-Jugend in der Saison 2021/2022 findet ihr hier.

Mannschaft D-Jugend 2021/2022 Bezirksliga 1

D-Jugend Saison 2021/2022 Bezirksliga 1

Vordere Reihe: Julian, Jannes, Nam Anh

Hintere Reihe: Teona, Ole, Marko, Lukas, Maximilian, Wael, Luan, David, Trainer Martin Blaschke

Es fehlen Vincent, Paul

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind die Jungs und Mädels der Handball-D-Jugend des TV 1846 Bretten e.V. .

D- Jugend Ausblick Saison 21/22

Endlich wieder Handball :-)

Nachdem wir in der letzten Saison nach leider nur einem Spiel in der E1 gleich wieder durch Corona ausgebremst wurden, finden wir uns nun großen Teilen in der D-Jugend wieder, die vorwiegend mit dem jüngeren Jahrgang 2010 bestückt ist.

Es hat unheimlich viel Spaß gemacht, nach der ewigen Pause die Jungs und Mädels im Juni wieder auf dem TV Platz im Training begrüßen zu dürfen und ich war überrascht, dass die vielen, aber notwendigen Kleinigkeiten immer noch sehr gut von der Hand gingen.

Da hat sich die gute Arbeit - teilweise schon beginnend ab den Minis  - bei vielen unserer Kids sehr positiv ausgewirkt und der Neustart klappte richtig gut.

Jetzt sind wir natürlich heiß auf die neue Runde und wir wollen uns endlich wieder im Wettbewerb mit anderen messen.

Da sind wir gespannt, was auf uns zukommt. Es lässt sich schlecht einschätzen. Wir gehen aber davon aus, dass wir eine recht schlagkräftige Truppe zusammen haben, die in der Bezirksliga 1 mithalten kann.

Im Training möchte ich die bereits vorhandene Fertigkeit und Technik der Kinder weiter ausbauen und dabei jedes Kind individuell weiter voran bringen. Natürlich geht es dabei auch um die Stärkung des Teamgeists und des Zusammenspiels.

In diesem Sinne Jungs und Mädels.

Ready > Set  > Go!

Euer Trainer

Trainingszeiten/Trainer

D-Jugend (Jahrgang 2010 bis 2011)