Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > D-Jugend > D-Jugend

Mannschaft D-Jugend 2020/2021 Landesliga AES

D-Jugend Saison 2020/2021 Landesliga AES

Hintere Reihe: Oliver, Lukas 1, Alaaddin, Tim, Vincent, Lukas 2

Vordere Reihe: Trainer Niklas Blaschke, Wael, Jannes, Gianluca, David, Maximilian, Trainerin Simone Geggus-Yalcin

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind die Jungs der Handball-D-Jugend des TV 1846 Bretten e.V. .

D- Jugend Ausblick Saison 20/21

Neue Herausforderungen

Nach der mit einem Aufstieg überaus erfolgreich abgeschlossenen letzten Saison, finden sich die Spieler der D-Jugend nun in der neu gegründeten Landesliga Alb-Enz-Saal wieder.

Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Jungs auf ihrem bisherigen Weg zu begleiten. Sie haben in kurzer Zeit viel dazu gelernt und sich enorm weiterentwickelt.

Der Einzug in die Leistungsklasse stellt das Team nun wieder vor neue Herausforderungen.

Unser Augenmerk im Training wird weiterhin auf der Förderung der Individualität jedes einzelnen Spielers liegen, genau so wie auf der Stärkung von Teamgeist und Zusammenspiel.

Trotz widriger Umstände durch Corona konnte der Trainingsbetrieb Anfang Juli wieder aufgenommen werden, so dass man irgendwie immer „am Ball“ blieb.

Auch während der Sommerferien wurde fleißig trainiert. Der Spaß stand zwar im Vordergrund, doch wir nutzten die Zeit auch, um ausgiebig Spielpraxis zu sammeln, da uns endlich einmal die ganze Sporthalle uneingeschränkt zur Verfügung stand.

In den verbleibenden Wochen bis zum Rundenbeginn werden wir noch die ein oder andere intensive Trainingseinheit absolvieren, damit wir rundum gut vorbereitet in den Spielbetrieb starten können.

Unser vorrangiges Ziel wird sein, in der höchsten Spielklasse der Altersklasse gut mit zu halten und unser Können unter Beweis zu stellen. Ein Platz im Mittelfeld wäre dabei durchaus machbar.

Das Trainerteam freut sich auf eine neue Saison mit diesem tollen Team.

„Druff“ Jungs!

Eure Trainer/in

Niklas und Simone

Trainingszeiten/Trainer

D- und C-Jugend (Jahrgang 2006 bis 2010 )

Wochentag Uhrzeit Ort

Jahrgang 2006-2010

17:30 - 19:30 Uhr

Sportzentrum im Grüner

Jahrgang 2006-2010

16:30 - 18:30 Uhr

TV Halle

Trainer: Niklas Blaschke                       Kontakt: blaschkeniklas@gmail.com

Trainerin: Simone Geggus-Yalcin      Kontakt: gussimo@web.de

Spielbetrieb D-Jugend Landesliga AES

Nähere Infos zum Spielbetrieb unserer D-Jugend in der Saison 2020/2021 findet ihr hier.