Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > D-Jugend > D-Jugend

Mannschaft D-Jugend 2021/2022 Bezirksliga 1

D-Jugend Saison 2021/2022 Bezirksliga 1

Vordere Reihe: Julian, Jannes, Nam Anh

Hintere Reihe: Teona, Ole, Marko, Lukas, Maximilian, Wael, Luan, David, Trainer Martin Blaschke

Es fehlen Vincent, Paul

Hallo liebe Handballfreunde,

wir sind die Jungs und Mädels der Handball-D-Jugend des TV 1846 Bretten e.V. .

D- Jugend Ausblick Saison 21/22

Endlich wieder Handball :-)

Nachdem wir in der letzten Saison nach leider nur einem Spiel in der E1 gleich wieder durch Corona ausgebremst wurden, finden wir uns nun großen Teilen in der D-Jugend wieder, die vorwiegend mit dem jüngeren Jahrgang 2010 bestückt ist.

Es hat unheimlich viel Spaß gemacht, nach der ewigen Pause die Jungs und Mädels im Juni wieder auf dem TV Platz im Training begrüßen zu dürfen und ich war überrascht, dass die vielen, aber notwendigen Kleinigkeiten immer noch sehr gut von der Hand gingen.

Da hat sich die gute Arbeit - teilweise schon beginnend ab den Minis  - bei vielen unserer Kids sehr positiv ausgewirkt und der Neustart klappte richtig gut.

Jetzt sind wir natürlich heiß auf die neue Runde und wir wollen uns endlich wieder im Wettbewerb mit anderen messen.

Da sind wir gespannt, was auf uns zukommt. Es lässt sich schlecht einschätzen. Wir gehen aber davon aus, dass wir eine recht schlagkräftige Truppe zusammen haben, die in der Bezirksliga 1 mithalten kann.

Im Training möchte ich die bereits vorhandene Fertigkeit und Technik der Kinder weiter ausbauen und dabei jedes Kind individuell weiter voran bringen. Natürlich geht es dabei auch um die Stärkung des Teamgeists und des Zusammenspiels.

In diesem Sinne Jungs und Mädels.

Ready > Set  > Go!

Euer Trainer

Trainingszeiten/Trainer

D-Jugend (Jahrgang 2009 bis 2010)

Wochentag Uhrzeit Ort

17:30 - 19:00 Uhr

TV Halle

Sportzentrum im Grüner

Trainer: Martin Blaschke                       Kontakt: blaschkem@aol.com

Spielbetrieb D-Jugend Bezirksliga 1

Nähere Infos zum Spielbetrieb unserer D-Jugend in der Saison 2021/2022 findet ihr hier.

D-Jugend mit deutlichem Heimsieg

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, D-Jugend 24.10.2021

TV Bretten - HV Bad Schönborn 36:11 (17:4)

Beim Heimspiel am 23.10.2021 im Grüner fuhr unsere D - Jugend mit einer guten Teamleistung einen nie gefährdeten Start/Ziel - Sieg ein.

Mit vielen Balleroberungen und zügigem Umschaltspiel konnten die Jungs bereits in Minute 10 mit 10:1 in Führung gehen und durch das deutliche Ergebnis, gab es viel Möglichkeiten, zu rotieren.

+++ D -Jugend siegt beim Saisonauftakt in Linkenheim souverän +++

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, D-Jugend 17.10.2021

HSG LiHoLi - TV Bretten 20:25 (9:14)

Endlich konnte unsere D-Jugend heute aktiv in die Handballrunde eingreifen. Unsere junge Mannschaft, die größtenteils mit dem jüngeren Jahrgang 2010 besetzt ist, konnte mit beherztem und ballorientiertem Abwehrspiel die Hausherren immer wieder zu Fehlern zwingen und sich zur Halbzeit auf 9:14 absetzen.