Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > Handball - News

Handball-News

D-Jugend mit knapper Niederlage beim Tabellenfünften

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, D-Jugend

TSV Rintheim - TV Bretten 25:23 (13:10)

Am Morgen des 12.11.2022 reiste die D-Jugend des TV Bretten in den Karlsruher Norden zum TSV Rintheim.

Die Stärke des Gegners war bekannt. Unterlag man noch in der Qualirunde zur Landesliga im Mai mit einer 7 Tore Differenz recht deutlich.

Der Auftakt des Spiels gestaltete sich für die Jungs aus der Melanthonstadt sehr gut. Mit schnellen Aktionen im Angriff und konsequenter Wurfausbeute lag man schnell mit 0:4 in Front (Minute 4).

E-Jugend gewinnt das Spitzenspiel in Knittlingen

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, E-Jugend

TSV Knittlingen - TV Bretten 20:27 (13:22)

Das Spitzenspiel beim Tabellenzweiten Knittlingen konnte die E-Jugend des TV Bretten am 13.11.2022 erfolgreich gestalten.

Das heiß erwartete Derby war zu Beginn geprägt von der Nervosität beider Mannschaften. Der Spielfluss bei den Jungs aus der Melanchthonstadt wollte nicht richtig aufkommen und so gelang es den Fauststädtern trotz eines anfänglichen Rückstandes von 1:3 (Minute 4) immer wieder zu verkürzen und es ging über Spielstände von 7:7 (Minute 8) zum 13:14 in der 14. Minute. Ausschlaggebend dafür war hauptsächlich, dass man den flinken Spieler mit der Nummer 3 der Knittlinger nicht in den Griff bekam.

Erneute Niederlage der 2. Herrenmannschaft

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 2

SSC Karlsruhe II – SG Sulzfeld/Bretten II               32:23 (18:11)

Am vergangenen Sonntagnachmittag stand ein erneutes harzfreies Auswärtsspiel bei der Reserve der SSC Karlsruhe an. Die Heimmannschaft schlägt die SG Sulzfeld/Bretten II auf heimischem Parkett mit 32:23 (18:11).

1. Herrenmannschaft siegt in Büchenau deutlich

Handball, Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 1

TV Büchenau – SG Sulzfeld Bretten I                      19:31 (11:13)

Auch im zweiten Spiel unter der Leitung des neuen Trainergespanns Holzinger/Bender zeigt die 1. Herrenmannschaft der SG Sulzfeld Bretten ihre aufsteigende Form und kann mit einer guten Leistung weitere Punkte auf der Habenseite verbuchen.

Der Auftakt des Spiels in der engen, harzfreien und kühlen Halle gestaltete sich für die Herren aus Sulzfeld und Bretten zunächst eher zerknirscht.