Kontaktformular zur Registrierung für Zuschauer per Luca.App

Unter diesem Link  ---> hier klicken <---- könnt ihr Euch als Zuschauer per digitalem Kontaktformular in unsere Luca Location  Sportzentrum im Grüner TV Bretten / SG Sulzfeld Bretten einchecken,

sofern ihr Euch nicht direkt mit dem Smart Phone per Scan des Luca QR Codes anmelden könnt oder möchtet.

Corona Infos und Downloads zur Hallenrunde

Liebe Handballfreunde,

auf dieser Seite findet ihr alle notwendigen Informationen und Datenblätter für die Handball - Heimspiele des TV Bretten und der SG Sulzfeld/Bretten im Hallensportzentrum Bretten (Halle 25001).

Um trotz der Corona Pandemie einen Spielbetrieb mit Zuschauern zu ermöglichen, hat die Handballabteilung in Zusammenarbeit mit der Stadt Bretten ein Hygienekonzept entwickelt. Die Entwicklung und Umsetzung dieses Konzeptes war bzw. ist für alle Beteiligten mit einer großen Anstrengung verbunden.

Wir bitten daher alle Spieler, Offiziellen und Zuschauer um Ihre uneingeschränkte Kooperation.

Nachfolgend die Auflistung der in diesem Zusammenhang notwendigen Dokumente zum Herunterladen zur Information bzw. zur Verwendung:

Download Vollständiges Hygiene Konzept Version 1.2 vom 06.10.2021 mit allen Infos (PDF-Datei)

Download Formular Bestätigung Trainer der Mannschaftsliste 3 G (Word-Datei)

Download Teilnehmerliste Mannschaft inkl. Schiedsrichter, Sekretär zum Ausdrucken und händischen Ausfüllen (PDF-Datei)

Download Teilnehmerliste Mannschaft inkl. Schiedrichter, Sekretär zum Ausfüllen am PC (Word-Datei)

Download weitere Spielbeteiligte Heim / Gast (Fahrer, Vereinshelfer Heim, Hygienebeauftragter, Fotograf) zum Ausdrucken und händischen Ausfüllen (PDF-Datei)

Download weitere Spielbeteiligte Heim / Gast (Fahrer, Vereinshelfer Heim, Hygienebeauftragter, Fotograf) zum Ausfüllen am PC (Word-Datei)

Datenerhebungsbogen für Zuschauer zum Ausdrucken und händischen Ausfüllen (PDF-Datei)

Datenerhebungsbogen für Zuschauer zum Ausfüllen am PC (Word-Datei)

In Kürze die wichtigsten Punkte zusammengefasst:

• Während des gesamten Aufenthaltes in der Halle ist das Tragen einer medizinischen Maske verpflichtend. Dieser darf auch nach Einnahme des Sitz- oder Stehplatzes während der Spiele nicht abgenommen werden. Nur in der Aula am Tisch sitzend beim Einnahme von Speisen darf der Mund- und Nasenschutz abgenommen werden.
  • Zuschauer dürfen die  Sitzplätze auf der Tribüne unter Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern nutzen (Markierungen zur Erkennung wurden auf der Tribüne im Abstand von 50 cm aufgebracht). Zusätzlich sind Stehplätze auf der Empore (hinter Tribüne) unter Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Metern erlaubt.
  • Max. Anzahl Gästefans 20 Zuschauer,  max. 80 Zuschauer insgesamt (=Heim und Gast). Beim Heimspiel der 1. Herren am 09.10.2021 sind einmalig 150 Zuschauer (d.h. 110 Sitzplätze auf Tribüne 40 Stehplätze hinter Tribüne) zugelassen.
  • Die Trainer der einzelnen Mannschaften müssen die Spieler-/ Betreuerlisten beim Betreten der Halle an der Eingangskontrolle abgeben. Wir bitten die Mannschaften die Listen ggf. schon vorab herunterzuladen bzw. auszufüllen und uns diese vorab zu mailen (blaschkem@aol.com),  Siehe obigen Download Teilnehmerliste Mannschaft
  • Kabinen und Duschen bleiben bei Jugendspielen geschlossen und werden nicht benutzt. Diese sind für Herrenmannschaften geöffnet.
  • Gästeteams: Bitte beachtet die ausgewiesenen Umkleidezonen bei für die Jugendspiele und die Aufenthaltzonen auf der Tribüne für Heim und Gast, sowie die Laufwege beim Betreten/Verlassen des Spielfeldes, bei mehreren Jugend-Herren Spielen hintereinander, sofern beim Euren Eintreffen noch Spiele laufen sollten. Siehe Hygiene Konzept Kapitel 16.
  • Das Spielfeld ist für Zuschauer TABU!         -->
  • Das Handballspielen während der Halbzeitpause und nach dem Spiel ist nicht erlaubt!
  • Zuschauer und Bereich außerhalb des Spielgeschehens: Haltet Abstand zueinander (mindestens 1,5 Meter)
  • Personen mit Corona-Symptonen ist der Zutritt zur Sporthalle untersagt.
  • Zuschauer, Spieler, Anwesende müssen sich per Luca-App oder Datenerhebungsbogen registrieren, Ansonsten wird kein Zutritt zur Halle gewährt.
  • Es gilt generell die 3G-Regel: Alle Personen ab 6 Jahren, müssen zum Zutritt einen Test-, Impf- oder Genesenennachweis vorweisen. Wird kontrolliert. Bei Schülern reicht als Nachweis ein gültiger Schülerausweis.