Skiausfahrt Seefeld

Skiausfahrt Seefeld 2022 für Erwachsene mit Kind(ern)

Termin: 4.2.22 – 6.2.22

Ort: Lodge Haus Seefeld Tirol

Unterbringung: 2, 3 oder 4 Bettzimmer

Leistungen: An- und Abreise im modernen Reise Bus der Firma Wöhrle, 2 mal HP, Skikurs und Skipass für die Kinder,

Abfahrt Freitag 4.2.22 15.00 Uhr Firma Wöhrle in Oberderdingen

Kosten für Mitglieder:

1 Erw. (ohne Skipass und Kurs) und 1 Kind 495€

1 Erw. (ohne Skipass und Kurs) und 2 Kind 685€

2 Erw. (ohne Skipass und Kurs) und 2 Kind 990€

Nicht Mitglieder wird ein Zuschlag von 25€/Person erhoben.

Bitte einen Erwachsenen eintragen und alle weiteren Personen mit Angabe von Name, Vorname, Geb.-Datum und Anfänger/Fortgeschrittener in dem Textfeld ergänzen. Der Gesamtpreis richtet sich später nach diesen Angaben.

Wir werden am 4.2.2022 um 15.00 Uhr vom Firmensitz der Firma Wöhrle in Oberderdingen und ab 16.00 Uhr vom Schulzentrum Bretten (Bushaltestellen) Richtung Seefeld starten. Nach der Ankunft wird es für alle dann noch ein Abendessen geben. Am Samstag geht es nach dem Frühstück zum Lift welcher ca. 300 Meter und gut zu Fuß erreichbar ist. Für die Mittagspause werden wir versuchen ein Lokal in der Nähe der Piste zu reservieren. Am Sonntag werden wir dann gegen 15.30 Uhr direkt von der Piste dann wieder Richtung Heimat aufbrechen.

Falls ihr Fragen zur Ausfahrt habt könnt ihr euch gerne unter 2v@tv-bretten.de melden.

Gruß Euer Team Weiss der Skischule Bretten

Hier Buchen!