+++ Auswärtsspiel am  12.11.2017  gegen TGS Pforzheim 2  +++

Am kommenden Sonntag tritt die Erste Mannschaft auswärts bei der TGS Pforzheim 2 an.

Unser Gegner steht  mit  7:9 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz.  Damit geht die Resserve des Drittligisten leicht favorisiert in die Partie.  Gegen das mit vielen talentierten Nachwuchsspielern und einigen Routiniers bespickte Team wird das sicher wieder eine ernst zu nehmende Aufgabe für unsere junge Mannschaft.

Auch hier kann unser junges Team wieder ganz unbeschwert aufspielen. Es gilt  mit voller Konzentration, Leidenschaft,  Teamgeist und Wille an die Sache heranzugehen. Dann kann einiges erreicht werden. Wenn man an die guten Phasen der letzten Spiele anknüpfen kann, so ist durchaus eine Überraschung möglich.

Unser Trainer Thiemo Faulhaber und wird sicher wieder ein gute taktische Vorgabe machen und die Jungs optimal auf die Aufgabe vorbereiten. Das wird sicher wieder ein interessantes Spiel.

Wie immer freut sich die Mannschaft über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei Ihrem Ausfwärtspiel.

Spielstätte :

Berta Benz Halle

Kiehnlestraße 25

75172 Pforzheim

Der Anpfiff ist am 12.11.2017 um 16 Uhr.

Die zweite Mannschaft, die in dieser Saison unter der SG Oberderdingen / Sulzfeld  aufläuft, konnte beim dritten Saisonspiel am Samstag den 21.10.2017 einen weiteren Punkt einfahren. Zu Hause in Sulzfeld, konnte man gegen den körperlich deutlich überlegenen Gegner SG Odenheim / Unteröwisheim 2  ein 25:25 herausholen.

Das nächste Spiel der Zweiten findet  am 12.11.2017 um 17 Uhr 30 zu Hause in der Ravensburghalle Sulzfeld gegen die HSG Bruchsal / Untergrombach  statt. Es ist ein richtungsweisendes Spiel. Mit einem Sieg kann man an Bruchsal vorbeiziehen und sich an der Tabellenspitze festsetzen.

Selbstverständlich freut sich auch die Zweite Mannschaft über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei diesem wichtigen Heimspiel.