+++ Heimspiel am  16.12.2017  gegen HG  Königshofen / Sachsenflur  +++

Am Samstag, den 16.12.2017 tritt die Erste Mannschaft im Sparkassensport - Park in Sulzfeld gegen die HG Königshofen / Sachsenflur an.

Bei ihrem letzten Spiel in Malsch präsentierte sich unsere Mannschaft, obwohl man nur ersatzgeschwächt auflief, in guter Verfassung. Letztlich waren es nur Nuancen, die zum Sieg oder zum Untenschieden fehlten.

Unser nächster Gegner, der aus der Landesliga Nord aufgestiegen ist, liegt mit  8:14 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz.

Unser Team und Trainer Thiemo Faulhaber werden sicher alles daran setzen die wichtigen Punkte  zu Hause  zu behalten.

Wir hoffen, dass unser Team den Heimvorteil nutzen kann und bei der anschließenden Weihnachtsfeier, den doppelten Punktgewinn feiern kann.

Wie immer freut sich die Mannschaft über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei ihrem Heimspiel.

Spielstätte :

Sparkassensportpark Sulzfeld

Am Honigbaum / Am Kohlbach

Sulzfeld

Der Anpfiff ist am 16.12.2017 um 17 Uhr 30.

+++ Heimspiel der Zweiten am 19.11.2017 gegen SG Heidelsheim / Helmsheim 3 +++

Das nächste Spiel der Zweiten findet  am 20.01.2017 um 18 Uhr  zu Hause in Sulzfeld  gegen die SG Heidelsheim / Helmsheim 3 statt.

Unsere Truppe wird sicher alles investieren, um in der Tabelle den Anschluss zu halten und versuchen doppelt zu punkten.

Selbstverständlich freut sich auch die Zweite Mannschaft über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei diesem wichtigen Auswärtsspiel.

Spielstätte :

Sparkassensportpark Sulzfeld