+++ Heimspiel am  19.11.2017  gegen den TV Eppelheim  +++

Am kommenden Sonntag tritt die Erste Mannschaft im heimischen Grüner gegen den TV Eppelheim an.

Am zurückliegenden Wochenende unterlag man bei der Reserve der TGS Pforzheim mit 36:25. Vor der heimischen Kulisse wird unser Team es versuchen es besser zu machen als in Pforzheim, wo die Mannschaft erst ab der Mitte der zweiten Halbzeit das Potential abgerufen hat, das in ihr steckt.

Unser nächster Gegner TV Eppelheim  liegt mit  9:7 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz und  geht als Favorit in die Partie.

Unser Team um Trainer Thiemo Faulhaber wird alles daran setzen die wichtigen Punkte im heimischen Grüner zu behalten.

Wie immer freut sich die Mannschaft über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei ihrem Heimspiel.

Spielstätte :

Sportzentrum im Grüner

Max Planck Str. 3

75015 Bretten

Der Anpfiff ist am 19.11.2017 um 17 Uhr 30.

+++ Auswärtsspiel der Zweiten am 19.11.2017 gegen TV Neuthard 2 +++

Die zweite Mannschaft, die in dieser Saison unter der SG Oberderdingen / Sulzfeld  aufläuft, hat Ihr letztes Saisonspiel am Sonntag den 12.11.2017 gegen den Aufstiegsfavoriten HSG Bruchsal / Untergrombach verloren. Zu Hause in Sulzfeld unterlag man mit 26:34.

Das nächste Spiel der Zweiten findet  am 19.11.2017 um 17 Uhr 30  auswärts beim TV Neuthard 2 statt. Den Ergebnissen nach zu urteilen, sind die Neutharder ein harter Brocken, denn sie stehen mit 10:0 Punkten an der Tabellenspitze und konnten bisher fast all ihre Spiele deutlich gewinnen.

Doch unsere Truppe wird sicher alles investieren, um in der Tabelle den Anschluss zu halten und versuchen etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen.

Selbstverständlich freut sich auch die Zweite Mannschaft über zahlreiche und lautstarke Unterstützung bei diesem wichtigen Auswärtsspiel.

Spielstätte :

Altenbürghalle