Sie befinden sich auf: Freizeitsport > Lauftreff > Über uns

Laufen macht Spaß!

Herzlich Willkommen beim Lauftreff

Noch mehr Spaß macht es, wenn man gemeinsam mit anderen läuft.

Deshalb haben sich Mitglieder des TV Bretten zum Lauftreff  zusammengefunden und laufen jede Woche zusammen.

Unser Lauftreff ist eine Gruppe von laufbegeisterten Frauen und Männern aller Alters- und Leistungsklassen. Einzige Voraussetzungen: Du bist mindestens 16 Jahre alt und kannst ca. 45 Minuten am Stück laufen.

Willkommen sind alle: Laufeinsteiger, ambitionierte Hobbyläufer oder erfahrene Läufer mit Wettkampferfahrung.

Anfänger werden von erfahrenen Läufern behutsam an den Sport herangeführt. Bist Du bereits ein erfahrener Läufer und möchtest Deine Zeiten verbessern, unterstützen wir Dich hierbei mit wertvollen Tipps und Trainingsplänen.

Wenn Du Interesse hast beim TV Bretten Lauftreff mitzulaufen, bist Du herzlich dazu eingeladen zum "Reinschnuppern" bei uns vorbei zu kommen. Am Besten dafür geeignet ist der Mittwoch.