Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Handball > E-Jugend > E1-Jugend

Hintere Reihe:

Henrik, Ole, Nam Anh, Cengiz, Luan, Wael, Maximilian

Vordere Reihe:

Trainerin Simone Geggus-Yalcin, Mouad, Teona, Maya, Teresa, Fabian, Paul, Trainer Martin Blaschke

Liegend:

Julian, Jannes

Es fehlen:

Marko, Jonathan

E- Jugend Ausblick Saison 20/21

Auch unsere E1 Jugend tritt in der höchsten Spielklasse an

Dank sehr erfolgreicher Ergebnisse in den zurück liegenden Spielzeiten freut sich unsere E1 sehr darauf auf, sich in der kommenden Runde mit den Spitzenteams des Bezirks Alb-Enz-Saal zu messen.

Da kommen durchaus prominente Namen wie z.B. die Rhein Neckar Löwen auf das Team zu.

Doch die Jungs und Mädchen müssen sich keineswegs verstecken! Wir haben bereits ab Juni begonnen, uns auf die neue Runde vorzubereiten und auch während der Sommerferien wurde zumindest eine Übungseinheit pro Woche kontinuierlich durchgeführt.

In diesem Alter (Jahrgang 2010-2012) legen wir Trainer hauptsächlich das Augenmerk auf ein sauberes Erlernen der Grundtechniken und auf das Ausbauen der individuellen Spielfähigkeit. Dabei hat das Team sich in den letzten Monaten und Jahren regelmäßig und sichtbar verbessert. Wir freuen uns schon zu sehen, wie sich die Mädels und Jungs bei ihren ersten Saisonspielen schlagen werden.

Ihr dürft uns dabei gerne unterstützen! Zumindest bei den Heimspielen im Grüner sind nach aktuellem Stand (16.09.2020) trotz Corona unter Berücksichtigung der Hygiene-Standards einige Zuschauer erlaubt.

In diesem Sinne:

"Packen wir es gemeinsam an!"

Eure Trainer/in

Martin und Simone

Auch in der E-Jugend freuen wir uns jederzeit über Neuzugänge. Komm' doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Dich!

Trainer/in:
Simone Geggus-Yalcin        E-Mail: gussimo@web.de
Martin Blaschke                    E-Mail: blaschkem@aol.com

Spielbetrieb E-Jugend 1. Bezirksliga (Staffel 2)

Nähere Infos zum Spielbetrieb unserer E1-Jugend in der Saison 2020/2021 findet ihr hier.

Trainingszeiten/Trainer

E-Jugend (Jahrgang 2010 bis 2012 )

Wochentag Uhrzeit Ort

Jahrgang 2010-2012