Sie befinden sich auf: Wettkampf > Faustball > Start

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Faustball

Faustball Jugend U 12 mit 5 Siegen an die Tabellenspitze

02.06.2019 - Nur noch drei Stammspieler der Hallensaison stehen im neuformierten Team, das sich trotzdem beim Heimspieltag  auf dem schwer zu bespielenden TV Platz hervorragend präsentierte. Trotzdem ist die Mannschaft des jüngsten TVB-Nachwuchses nach 5 Siegen und einem Unentschieden Tabellenführer der Landesliga Süd.

TV Bretten Faustballerinnen werden badischer Vizemeister

02.06.2019 - Das Brettener Frauen 30 Team landete durch zwei Siege beim Heimspieltag in Bretten auf dem zweiten Tabellenplatz der Verbandsliga und wurde damit badischer Vizemeister. Der TV Bretten 2 gewann eines seiner drei Spiele und beendete die Saison auf dem dritten Platz.

Faustball-Verbandsliga erstmals mit zwei Brettener Teams

19.05.2019 - Der TV Bretten geht in der am vergangenen Wochenende gestarteten Faustballsaison mit zwei Teams an den Start. Sowohl das Frauen-30-Team als auch der TV Bretten 2 kämpfen diesmal mit um die Punkte.

TVB-Faustballer übernehmen die Tabellenführung

19.05.2019 - Beim zweiten Spieltag der Verbandsliga schaffte die Männermannschaft des TV Bretten zwei weitere Siege und übernahm mit 8:2 Punkten die Tabellenführung von der ESG Karlsruhe, die mit 6:0 Punkten allerdings noch weniger Spiele auf dem Konto hat.

Faustballer starten gut in die Verbandsliga

12.05.2019 - Die erste Mannschaft des TV Bretten startete am Wochenende mit zwei Siegen und einer Niederlage in die neue Feldsaison und belegt damit aktuell den zweiten Tabellenplatz.

Ältere News-Artikel befinden sich in unserem News-Archiv.

Veranstaltungen

Informationen zur Deutschen Meisterschaft der Senioren F30 und M35 im Hallenfaustball 2019 gibt es auf unserer DM-Sonderseite.