Turngala 20. November 2021 im Hallensportzentrum

Jubiläumsgala goes Movie Night!

Keine Filme, dafür ein bunt gemischtes Programm mit Auftritten und Darbietungen getreu dem Motto Movie Night. Auch im Jubiläumsjahr präsentieren sich die Wettkampfabteilungen Rhythmische Sportgymnastik und das Gerätturnen weiblich und männlich mit ihrer Turngala. Zu sehen gibt es in gewohnter Manier Einzelübungen der Abteilungen, aber auch Gruppen- und Showauftritte sowie abteilungsübergreifende Darbietungen – alles angelehnt an das Motto Movie Night mit Bezug zu Film und Fernsehen. Zusätzlich werden die Aktiven des TV Bretten durch externe Auftritte unterstützt. Dazu zählen externe Gruppen, aber auch aktive Turnerinnen und Turner von befreundeten Vereinen.

Insgesamt haben die Abteilungen erneut keine Mühen gescheut, ein breit gefächertes Programm auf die Beine zu stellen, um im Jubiläumsjahr erneut zu zeigen, was beim TV Bretten möglich ist.