Oktoberfest 09. Oktober 2021 Stadtparkhalle

Oktoberfest im Jubiläumsjahr

Der Verein und als Verantwortlicher der Veranstaltung explizit Armin Springer haben keine Mühen und Kosten gescheut, nach der sehr gelungen Sportwoche mit dem abschließenden Bandabend, ein weiteres Highlight in Bretten zu veranstalten.

Mit den Alpenbanditen konnte eine original bayerische Band engagiert werden, die die Stadtparkhalle mit Sicherheit sehr schnell zum Kochen bringen wird. Ihr Repertoire reicht von den bekannten Partyknaller des Aprés Ski über die Stimmungslieder vom Ballermann bis hin zu dem Besten der “Neuen Deutschen Welle” und der “Rock Klassiker”.

Der Gaudiabend startet am 9.10.2021 um 19:00 Uhr
in der Stadtparkhalle.

Leider dürfen nur 250 diesen besonderen Abend, bei dem die Volleyballerinnen wieder ihre beliebte Cocktail-Bar aufbauen werden, teilnehmen. Sollte man nicht geimpft oder genesen sein, dann benötigt man einen PCR-Test (ein normaler Schnelltest ist nicht ausreichend). Der Kartenvorverkauf (Geschäftsstelle, Altes Rathaus, Sparkasse Kraichgau und Stadtinformation), das Ticket kostet 10,00 €, startet mit dem Erscheinen des Turner-Echos. Beeilt Euch. Unterstützt wird diese Veranstaltung von der Sparkasse Kraichgau.