Sie befinden sich auf: Angebote für Kinder > Kindertanz > Kindertanz

22.12.2018 - 06.01.2019

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Kindertanz

Tanzen wie die Stars in den Musikvideos.

Getanzt wird zu den neusten Hits aus den Charts zu Pop, Hip Hop und Kinderliedern. Durch die verschiedenen Musikrichtungen ist auch der Tanzstil sehr vielfältig. Dabei wird das Bewusstsein für den Umgang mit dem eigenen Körper, Bewegungen und Rhythmus geschult. Je nach Alter unterscheidet sich das Programm des Kindertanzens – von einfachen Bewegungsabläufen über kleinere und größere Choreographien bis hin zu Tanzauftritten.

Die Trainerin Delphine Pfaus hat Ihren Bachlor Abschluss in Sport-Gesundheit-Freizeit gemacht. Sie selbst tanzt schon seit frühester Kindheit und möchte diese Begeisterung gerne weitergeben.

Ein unverbindliches Schnuppertraining kann jederzeit stattfinden. Eine Voranmeldung zu den Schnupperstunden ist notwendig.

-> Aufnahmeantrag Kindertanz

Trainingszeiten Kindertanz