Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Volleyball > Abteilungsinfo

Herzlich Willkommen beim Volleyball

Wir sind stolz aktuell über 60 Jugendlichen, drei aktive Damenmannschaften, eine Mixed-Mannschaft und eine Senioren-Mannschaft beim Volleyball begeistern zu können.

Unter der Abteilung finden Sie alle Infos zu den Damenmannschaften, welche in der Saison 2021/2022 in der Oberliga, Landesliga und der Bezirksklasse spielen. Ebenso die Mixed-Mannschaft in der Bezirksklasse, wie die männliche Senioren-Mannschaft ist hier mit allen Infos vertreten.

Wer Lust hat bei uns Volleyball zu spielen, findet sicherlich eine passende Trainingsgruppe!

Unter der Talentförderung

Die Kader der aktiven Mannschaften werden regelmäßig durch den eigenen Nachwuchs ergänzt, weshalb wir besonderen Wert auf kontinuierliche und wettkampforientierte Jugendarbeit legen.

Volleyball tut Bretten gut! Sei dabei!

Hast Du Interesse am Volleyball und würdest gerne mal an einem Testtraining teilnehmen?

Dann informiere Dich über unsere Trainingszeiten und melde Dich dort auch gleich zum Schnuppertraining an.

Folge uns auch auf unseren verschiedenen
Social Media Kanälen.

brettenvolleys   TV 1846 Bretten - Volleyball   brettenvolleys