Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > Volleyball > Abteilung > Jugend-Freizeit

Inhalt dieser Seite

Jugend - Freizeit

In unserer Jugend-Freizeitgruppe trainieren wir Mädchen ab dem Alter von 12 Jahren. Gemeinsam wir die Spielform 4:4 erlernt und die Techniken an Jugendturnieren weiter ausgebaut. Später wird die Spielform 6:6 trainiert, um sich auf den allgemeinen Spielbetrieb vorzubereiten.
Das Training für die Jugend-Freizeitgruppe findet immer Mittwochs von 18:00-20:00 Uhr statt.

Hast du Interesse und würdest gerne mal an einem Testtraining teilnehmen?
Dann melde dich einfach per Mail an schoenung@tv-bretten.de, damit wir gleich die richtige Trainingsgruppe für Dich finden.

Alle Informationen zu unserer Jugend-Talentfördergruppe finden Sie unter: Talentfördergruppe

Folge uns auch auf unseren verschiedenen
Social Media Kanälen.

brettenvolleys   TV 1846 Bretten - Volleyball   brettenvolleys