Sie befinden sich auf: > Herren 1 > Herren 1

Spielbetrieb 2023/2024 Landesliga AES

Die Ergebnisse sowie den Spielplan der ersten Mannschaft findet Ihr hier.

Handballer krallen sich durch Leistungssteigerung in Hälfte 2 den Saisonsieg Nummer 7

Schnellwahl Rubriken, Handball, Herren 1 23.02.2024

SG Sulzfeld Bretten – TS Durlach                           30:27 (14:16)

Blauhemden liefern sich einen intensiven Fight und feiern ein weiteres Erfolgserlebnis.

Im Brettener Grüner gewinnt die SG Sulzfeld Bretten am Sonntag den 18.02.2024 mit 30:27 gegen die Turnerschaft Durlach und klettert in der Tabelle eine weitere Position nach oben. Zu den Matchwinnern zählt unter anderem Daniel Gaier im Kasten der SG, der die Gäste in der zweiten Halbzeit wiederholt zum Verzweifeln bringt und mit sehenswerten Doppelparaden bei Siebenmetern glänzt. Durch diesen Erfolg hat die SG ihre Erfolgsspur ausgebaut, zieht in der Tabelle an Durlach vorbei und setzt sich, mit 14:14 Punkten, auf dem sechsten Platz der Landesliga fest.

Ohne die aus unterschiedlichsten Gründen nicht verfügbaren oder einsetzbaren Patrick Hecker, Stefan Gottstein, Benedikt Doll, Johannes Pitz, Benedikt Stoffel dafür mit dem wiedergenesenen Luis Faulhaber und wieder verfügbaren Philipp Stiegler auf der Bank, starten die Männer in Blau sehr durchwachsen die Partie.

Sie erspielen sich zwar viele Chancen im Angriff lassen aber beim Abschluss die Präzision vermissen und scheitern zu oft am Durchlacher Keeper. So sehen sie sich trotz eines durch Sebastian Röth parierten 7 Meters mit einem 4:7 Rückstand konfrontiert und das heimische Trainergespann Bender/Gehringer ist zur Auszeit genötigt (14. Minute).

Historie der SG Sulzfeld Bretten

1. Mannschaft 2023/2024 Landesliga AES