Mannschaft C-Jugend 2021/2022 Bezirksliga 1 AES

Hintere Reihe:

Maximilian, Sven, Jona,  Felix, Alaaddin, Oliver, Lukas 2

Vordere Reihe:

Trainerin Simone Geggus-Yalcin, Gianluca, David, Lukas 1, Jannes, Wael, Trainer Niklas Blaschke

Es fehlen:

Vincent, Karl

C-Jugend Ausblick Saison 21/22 Coming Soon

Erstmals wieder C-Jugend am Start ! --> Aus 2020

We proudly present: Die erste eigenständige MC des TVB seit mehr als acht Jahren!

Und diese Mannschaft hat es wirklich in sich. Sie ist nämlich eine bunte Mischung aus C- und D- Jugendlichen, ohne deren tollen Zusammenhalt untereinander dieses „Experiment“ gar nicht möglich wäre.

Die meisten trainieren und spielen schon seit der E-Jugend miteinander und sind bereits ein sehr gut eingespieltes Team.

Im gemeinsamen Training legen wir weiterhin viel Wert auf die individuelle Weiterentwicklung der Spieler, die Stärkung von Persönlichkeit und Selbstvertrauen sowie auf den Teamgeist.

Die meisten Erfahrungen sammelt man im Spielbetrieb und dazu wird es für alle Spieler reichlich Gelegenheit geben.

Die Mannschaft wird mit ihrem Können überzeugen und hat gute Chancen, sich im vorderen Tabellendrittel der zweiten Bezirksliga zu platzieren.

Wir sind sehr stolz, ein tolles Team präsentieren zu können, das noch von sich Reden machen wird!

„Druff“ Jungs!

Eure Trainer/in

Niklas und Simone

Spielbetrieb C-Jugend 2021/2022 Bezirksliga 1 AES

Die Spieltermine und Ergebnisse unserer männlichen C-Jugend findet ihr hier.