Mannschaft C-Jugend 2020/2021 Bezirksliga AES

Hintere Reihe:

Sven, Jona, Karl, Felix, Alaaddin, Tim

Vordere Reihe:

Trainerin Simone Geggus-Yalcin, Oliver, Lukas 1, Vincent, Lukas 2, Trainer Niklas Blaschke

C-Jugend Ausblick Saison 20/21

Erstmals wieder C-Jugend am Start !

We proudly present: Die erste eigenständige MC des TVB seit mehr als acht Jahren!

Und diese Mannschaft hat es wirklich in sich. Sie ist nämlich eine bunte Mischung aus C- und D- Jugendlichen, ohne deren tollen Zusammenhalt untereinander dieses „Experiment“ gar nicht möglich wäre.

Die meisten trainieren und spielen schon seit der E-Jugend miteinander und sind bereits ein sehr gut eingespieltes Team.

Im gemeinsamen Training legen wir weiterhin viel Wert auf die individuelle Weiterentwicklung der Spieler, die Stärkung von Persönlichkeit und Selbstvertrauen sowie auf den Teamgeist.

Die meisten Erfahrungen sammelt man im Spielbetrieb und dazu wird es für alle Spieler reichlich Gelegenheit geben.

Die Mannschaft wird mit ihrem Können überzeugen und hat gute Chancen, sich im vorderen Tabellendrittel der zweiten Bezirksliga zu platzieren.

Wir sind sehr stolz, ein tolles Team präsentieren zu können, das noch von sich Reden machen wird!

„Druff“ Jungs!

Eure Trainer/in

Niklas und Simone

Die Infos zu den Spielen der C-Jugend in der Saison 2020/2021 findet Ihr hier.