Sie befinden sich auf: Wettkampfsport > American Football > Termine

Kreisligaspiel Black Panthers vs. Bondorf Bulls

Kickoff: Samstag 11.09.2021 um 15:00 Uhr

Wo: Sprtplatz TV Bretten, Withumanlage 7, 75015 Bretten (Google_Maps_Link)

Was gilt es zu beachten: Es gelten keine 3G Regeln, allerdings besteht eine Maskenpflichtn an Ballungspunkten (am Catering, Toiletten, Eingang und wenn Abstand weniger als 1,5m). Eintritt kostet 4,- €

Kreisligaspiel Wilddogs Pforzheim 2 vs. Black Panthers

Kickoff: Samstag 21.08.2021 um 15:00 Uhr

Wo: Am Riebergle, 75179 Pforzheim (Google_Maps_Link)

Was gilt es zu beachten: Es gilt die 3G Regel für alle Zuschauer, Schnelltests können auf dem Parkplatz des nahegelegenen Pocos gemacht werden. Eintritt kostet 5,- €

Kreisligaspiel Black Panthers vs. Esslingen Raccoons

VS.

Nach langer Corona Zwangspause und unter neuer Leitung startet die American Football-Abteilung des TV Bretten diese Woche in den Ligabetrieb 2021.
Am Sonntag, den 15.08, um 15 Uhr ist es soweit, nach 2 Jahren Pause findet wieder eine Football Saison für die Bretten Black Panthers statt. Die Panthers dürfen dabei  die Esslingen Racoons (Waschbären) auf dem Sportgelände des TV Brettens begrüßen.

Mit frisch gewählter Abteilungsleitung und vielen neuen Gesichtern freut man sich auf den Neuanfang. Bereits seit Mai steht das Team wieder auf dem Platz und arbeitet voller Sehnsucht auf dieses Wochenende hin. Insgesamt nur 4 Spiele wird es in dieser stark verkürzten Saison geben. Doch man ist sehr froh, trotz der anhaltenden Pandemie überhaupt spielen zu dürfen.
Bis zu 750 Gäste darf man am Sonntag den Eintritt ermöglichen, wobei ab 200 Personen eine Maskenpflicht auf dem Gelände besteht. Da bei vergangenen Heimspielen bereits bis zu 450 Gäste vor Ort waren, ist man voller zuversicht auch dieses Wochenende vor gut gefüllten Zuschauerreihen zu spielen. Auch für das leibliche Wohl der Zuschauer wird gesorgt sein, neben einem Essen- und Getränkverkauft wird auch Kaffee und Kuchen angeboten.

American Football ist zurück in der Melanchthon Stadt!