Sie befinden sich auf: Wettkampf > Faustball > Veranstaltungen

Baden-Cup 2019 Männer und Frauen

Das Turnier wird am 26. Oktober in beiden Hallen im Hallen-Sportzentrum „Im Grüner“ (Schulzentrum Ost) ausgetragen.

Eingeladen sind wie jedes Jahr die besten Damen- und  Männer-Faustballteams Badens. Außerdem wollen wir das Turnier wie im letzten Jahr „öffnen“ und auch den anderen Spitzenmannschaften des Südens die Möglichkeit einer Teilnahme geben.

Dem Sieger winkt neben einem Preisgeld ein Pokal des Badischen Turnerbundes.

Meldeschluss ist der 30. September 2019. Weitere Informationen hierzu finden sich in der Einladung als pdf.