Zeltlager Baltrum 2019

Zeltlager 2019 auf der Nordseeinsel Baltrum

Die Freizeit findet vom 30. August 2019 bis zum 08. September 2019 in Form eines Zeltlagers statt. Kinder der Jahrgänge 2004-2010 können daran teilnehmen. Es wird in Großzelten übernachtet und gemeinsam das Lagerleben gestaltet. Die Teilnehmer erwartet Abenteuer, Spiel und Spaß mit einem jungen und erfahrenen Betreuerteam.

Kosten:

Für Vereinsmitglieder  350,00 €

Für Nichtmitglieder 385,00 €

(Der Preis beinhaltet die Busfahrt, die Fähre, Unterkunft, Verpflegung und Programm)

Finanziell schwächer gestellte Familien können einen Zuschuss beantragen. Anfragen und Antragsformulare sind in der Geschäftsstelle erhältlich.

Es findet eine Vorsprechung am 24.07.2019 um 18.00 Uhr in der TV-Halle am Simmelturm statt!

Hier buchen !