Skiausfahrt Stubaital 2019

Saisonauftakt 2019/2020 im Stubaital vom 10.11.2019 - 13.11.2019

Liebe Skifreunde,

wir möchten wieder mit Euch auf den Pisten des Stubaier Gletschers in die neue Saison starten. Der Bus fährt von Bretten direkt bis zur Talstation der Stubaier Gletscherbahn. Ein kurzer Zwischenstopp von ca. 15 Minuten am Hotel ist vorgesehen. Die Zimmer können jedoch erst nach 16.00 Uhr bezogen werden. Abhängig von den Wetter- und Straßenverhältnissen werden wir um ca. 13.00 Uhr die Ski anschnallen können, um uns locker und moderat an Höhe und Schnee zu gewöhnen. Wer möchte kann natürlich auch im Bergrestaurant etwas essen - Kaffee trinken usw. Wir bieten an in betreuten Gruppen mit Skilehrer zu fahren.

Bitte bei der Anmeldung das jeweilige ankreuzen, danach richtet sich die Höhe des Bankeinzuges.

Stand 12.06. Es sind alle Einzelzimmer ausgebucht. Nur noch Doppelzimmer möglich!!!

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus.
  • Transfers Hotel - Talstation Gletscher.
  • 3 Übernachtungen mit Halbpension im 3-Sterne Hotel Medrazerhof in Fulpmes, 4-Gang Wahlmenü mit Salatbuffet, reichhaltiges Frühstück, Unterbringung in komfortablen 2-Bett Zimmern (Einzelzimmer sind inzwischen alle ausgebucht)
  • 3 1/2-Tage-Skipass.
  • Hüttenabend auf der Grawa-Alm.
  • DSV-lizensierte Ski- bzw. Snowboardlehrer für Betreuung der Teilnehmer sowie auf Wunsch Technikschulung stehen zur Verfügung.

Preis:

Mitglieder Nichtmitglieder
Erwachsene € 415,- € 425,-
Senioren über 65 Jahre mit Ausweis € 395,- € 405,-
Behinderte mit Ausweis ab 60% € 375,- € 385,-
Einzelzimmerzuschlag für 3 Nächte €  40,- €  40,- ausgebucht

Abfahrt:

Sonntag, 10.11.2019 um 05.30 Uhr pünktlich Sporgassenparkplatz in Bretten. Der Bus wird von 05.00 - 05.30 Uhr beladen.

Rückankunft:

Mittwoch, 13.11.2019 gegen ca. 22.00 Uhr Sporgassenparkplatz in Bretten.

Anmeldung ist ab sofort online möglich: Hier buchen