Jugendfreizeit in Grimentz

Skifreizeit Grimentz für Jugendliche 2022 vom 16.-23. April 2022

Wir bieten Busfahrt, Übernachtung im Chalet Ecole, der ehemaligen Dorfschule von Grimentz und Vollverpflegung an. Auf euch warten 32 leere Betten in verschieden großen Mehrbettzimmern. Das Haus bietet einen geräumigen Tagesraum sowie eine große Selbstverpflegerküche.

Es wird ein Skikurs bzw. Snowboardkurs angeboten.

Am Freitag, 15.04. wird um 18.00 Uhr in Oberderdingen bei Wöhrle der Bus geladen. Abfahrt ist am Samstag, den 16.04. um 9.00 Uhr bei den Bushaltestellen im Grüner. Zurück sind wir am Samstag, den 23.04. gegen Abend.

Kosten: Jahrgang 2006 und jünger € 545,-

Jahrgang 2005-2004 € 595,-

Nichtmitglieder kosten € 40,- mehr.

Es gelten die zu diesem Zeitpunkt geltenden Coronabestimmungen.