Skiausfahrt Ehrwald

Skitty Kinder - Skifreizeit für Kinder in Ehrwald 20.-22.01.2023

Wir bieten Busfahrt, Übernachtung mit Halbpension sowie Skipass und Skikurs für Kinder im Alter von 3-12 Jahren.

Die Anreise erfolgt freitags am Spätnachmittag. Das Gepäck wird kurz vor der Abfahrt geladen.

Die Ankunft in Oberderdingen wird am Sonntag gegen 19 Uhr sein.

Wir werden in Grainau wohnen und mit dem Bus am Samstag und Sonntag bis zum Skigebiet nach Ehrwald gebracht.

Nach dem Abendessen besteht die Möglichkeit in einem der Gruppenräume den Abend gemeinsam ausklingen zulassen.

Es muss immer ein Elternteil dabei sein, welches zwar den gleichen Betrag bezahlt, dafür aber keinen Skipass und Skikurs erhält.

Für die Eltern können ermäßigte Skipässe besorgt werden.

Die Skiausrüstung sollte schon im Vorfeld organisiert werden, da sonst die Kurszeit darunter leiden muss.

Kosten: 240 € /Teilnehmer (Mitglied)

Nichtmitglieder kosten € 40,- mehr.