Pfingstkindermeeting 2023

Der TV Bretten bietet auch dieses Jahr in den Pfingstferien für bis zu 20 Kinder der 2. bis 4. Klasse ein Zeltlager auf dem vereinseigenem Rasenplatz an.

Die Freizeit erstreckt sich über 6 Tage, von Mo., 29.05. bis Sa. 03.06.2023, mit Vollverpflegung und Übernachtung in Großzelten.

Die Kinder erwartet ein abwechslungsreiches Spiel - und Bastelangebot, sowie Ausflüge und Wanderungen und die Möglichkeit ein Kindersportabzeichen zu absolvieren.

Am Montag können die Kinder zwischen 14-15 Uhr zum TV-Platz gebracht werden und am Samstag bis 12 Uhr abgeholt werden.

Für den Abbau der Zelte samstags wäre es sehr schön, wenn einige Eltern ab 10 Uhr die Betreuer unterstützen könnten.

Kosten:

Für Vereinsmitglieder 145€

Für Nichtmitglieder 160€

Nähere Inforationen bei der Geschäftsstelle:

07252/9754777      info@tv-bretten.de

Hier direkt buchen