Pfingskindermeeting abgesagt

Leider müssen wir mitteilen, dass das Pfingstkindermeeting dieses Jahr aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens nicht stattfinden kann.

wir wünschen euch schöne Ferien und hoffen auf nächstes jahr

Pfingstkindermeeting

Der TV Bretten bietet in den Pfingstferien für bis zu 20 Kinder der 2. bis 4. Klasse ein Zeltlager auf dem vereinseigenem Rasenplatz an. Die Freizeit erstreckt sich über 6 Tage mit Vollverpflegung und Übernachtung in Großzelten.

Die Kinder erwartet ein abwechslungsreiches Spiel - und Bastelangebot, sowie Ausflüge und Wanderungen und die Möglichkeit ein Kindersportabzeichen zu absolvieren.

Falls das Infektionsgeschehen keine Übernachtung in den Zelten zulässt, wird das Pfingstkindermeeting dieses Jahr als Tagesbetreuung angeboten.