Psychomotorische Entwicklungsförderung

Als Zusatzangebot der KiSS richten sich die Kurse "Psychomotorische Entwicklungsförderung" insbesondere an Kinder mit Entwicklungsauffälligkeiten in Bewegung, Wahrnehmung, im Sozialverhalten und/oder im geistig/emotionalen Bereich.

Psychomotorik-Kurs

Freitag 16.15-17.15 Uhr 3-5 jährige Kursraum Bretten
Freitag 17.15-18.30 Uhr 6-8 jährige Kursraum Bretten

Der Kurs umfasst 15 Einheiten à 60 Minuten innerhalb eines Schulhalbjahres.

Die Teilnahme an einem Kurs setzt keine Mitgliedschaft im TV Bretten voraus. Die Teilnahmegebühr beträgt 120,-€ (Mitglieder) bzw. 150,-€ (Nichtmitglieder). Eine Bezuschussung durch die Krankenkasse ist in manchen Fällen möglich und muss individuell mit der jeweiligen Kasse geklärt werden. Ebenso ist eine Abrechnung über das Bildungs-und Teilhabepaket möglich.

Leitung des Angebots:

Christina Neudecker (Sportwissenschaftlerin mit Schwerpunkt Bewegung und Sport im Kindes- und Jugendalter und Berufsqualifikation Psychomotorik).

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

Aline Münz

muenz@tv-bretten.de