Sie befinden sich auf: Wettkampf > Tischtennis > Abteilungsinfo

Joachim Neumann (tischtennis@tv-bretten.de)

Vorstellung der Abteilung

bei der Tischtennisabteilung

Die Tischtennisabteilung wurde im Jahr 1970 gegründet und gehört damit zu einer der jüngeren Abteilungen des Vereins.

Durch die Ausrichtung verschiedener Veranstaltungen hat sich die Tischtennisabteilung inzwischen weit über den Tischtenniskreis Bruchsal einen Namen gemacht. So waren wir 2007 bereits zum vierten mal nach 1979, 1996 und 2002 Ausrichter der Tischtenniskreismeisterschaften des TT-Kreises Bruchsal.

In der Spielrunde 2016/17 nimmt die Abteilung mit 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil. Die 1. Mannschaft tritt in der Kreisliga A und die 2. Mannschaft in der Kreisliga B an. Die 3. Mannschaft spielt in der Kreisklasse B. Des Weiteren verfügt die Abteilung über 3 Nachwuchsmannschaften.

Auch außerhalb des sportlichen Bereiches hat die TT-Abteilung einiges zu bieten. So werden jedes Jahr gemeinsame Ausflüge, Wanderungen oder Grillfeste durchgeführt. Interessierte Schüler, Jugendliche und Erwachsene sind zu den angegebenen Trainingszeiten jederzeit willkommen.