Sie befinden sich auf: Wettkampf > Handball > Herren 2 > Infos Herren 2

2. Mannschaft 2016/2017 Bezirksliga Br./Pf.

Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer/Torwart Ulrich Zysk, Leon Gohr, Mathias Junesch, Marvin Schiffel, Daniel Segewitz, Luca Bauer, Kevin Häder, Kevin Wassermeyer

Vordere Reihe v.l.n.r.: Jan Pricken, Florian Schiffel, Mario Sulzer

Es fehlen: Julius Habermann, Tobias Werner, Lukas Werner, Maurice Hausner (siehe Einzelbilder)

Einzelbilder 2. Mannschaft 2016/2017

Daniel SegewitzDaniel Segewitz
Florian SchiffelFlorian Schiffel
Jan PrickenJan Pricken
Julius HabermannJulius Habermann
Kevin HaederKevin Haeder
Kevin WassermeyerKevin Wassermeyer
Leon GohrLeon Gohr
Luca BauerLuca Bauer
Lukas WernerLukas Werner
2. Mannschaft2. Mannschaft
Mario SulzerMario Sulzer
Marvin SchiffelMarvin Schiffel
Mathias JuneschMathias Junesch
Tobias WernerTobias Werner
Ulrich ZyskUlrich Zysk

Spielbetrieb Herren 2 (2016/2017) Bezirksliga Bruchsal/Pforzheim

Die Ergebnisse sowie den Spielplan der 2. Mannschaft findet Ihr hier.

Herren 2 Bildergalerie

Grußwort des Trainers zur neuen Saison 2016/2017

Liebe Handballfreunde,

Als Trainer der 2. Mannschaft möchte ich die Gelegenheit nutzen die Mannschaft und mich vorzustellen.

Wir haben nach der letzten Saison überlegt wie wir eine 2. Mannschaft und die A-Jugend, die die Quali zur Landesliga bestanden hat, kombiniert spielen lassen können und in Folge dessen versucht mit einem Trainer beide Mannschaften zusammen zu trainieren und auch zwei Teams für den Spielbetrieb zu melden.

Leider haben uns die Tormänner der A-Jugend verlassen und ein Spieler ist durch die Auflösung der JSG Kraichgau von Seiten Knittlingen nicht mehr verfügbar. Diese Umstände haben uns dazu gezwungen die A-Jugend abzumelden und sich rein auf die Entwicklung der 2. Mannschaft zu konzentrieren. Neben den A-Jugendlichen besteht das Team aus zwei ehemaligen A-Jugendspielern und Brettener Spielern, die aus Knittlingen zurückgekehrt sind und sich mit der neuen Situation in der Handballabteilung auf einen Neustart in Bretten freuen.

Zu Beginn der Vorbereitung haben wir mit Kraft- und Ausdauertraining die Grundlagen für eine weitere Arbeit geschaffen. Des Weiteren wurde viel Zeit in das Zusammenspiel der neuen Abwehr- und Angriffsformationen gesteckt um einen attraktiven Tempohandball im Laufe der Saison ausarbeiten zu können.  Das Minimalziel der Spielzeit ist der Klassenerhalt in der neuen Bezirksliga Pforzheim/Bruchsal, in der einige starke Gegner vorhanden sind.

Euer Ulrich Zysk, Geb. 28.08.1969

Bisherige Vereine: Jugendspieler in Linkenheim und Eggenstein Spieler in Hochstetten und Knittlingen Trainer in Hochstetten, Knittlingen, JSG Kraichgau und Wil (Schweiz)

Wochentag

Schulsporthalle im Grüner