Sie befinden sich auf: Wettkampf > Basketball > Abteilungsinfo

Herzlich Willkommen bei der Basketballabteilung

Vorstellung der Abteilung

Die Basketballabteilung bietet 4 Wochen „Schnuppertraining“ ohne Vereinsmitgliedschaft sowie
aktive und attraktive Jugendarbeit für Kinder ab 5 Jahren (durch spielerischen Einstieg). Grundsätze der Abteilung sind Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit sowie ordentliches, vorbildliches Benehmen innerhalb und außerhalb der Abteilung.

Zudem veranstaltet die Basketballabteilung Sommercamps, Turniere (u.a. Teilnahme an den United World Games in Klagenfurt),Streetballturniere, Festivitäten (Grillfeste, Weihnachtsfeiern).

Abteilungsführung

Toni Nogara

E-Mail: toni.nogara@gmx.de

Seit 1990 aktiv im Verein

Mannschaften

Folgende Mannschaften sind im brettener Basketball-Kader vorhanden: U10, U12, U14, U16, U18, Herren I. Für die laufende Saison nehmen im Spielbetrieb die U14, U16 und Herren I Mannschaften teil.

Rund um die Vereinsaktivitäten

Mit und durch Basketball begeistern

Ein Auszug aus der letzten Abteilungswahl in Januar 2015. Hier halten Eltern und Spieler zusammen. Diese verfolgen ein gleiches und gemeinsames Ziel, die Menschen in Bretten und Umgebung mit Basketball zu begeistern.

Blick in die Spielecken

Der Spaß muss auch dabei sein

Auszug aus dem After Game Party.