Vorstellung der Abteilung

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Freizeitgruppe Spiele

Die Freizeitgruppe "Spiele" besteht seit ca. 20 Jahren. Wir sind eine gemischte Gruppe von 10 - 15 Personen im Alter zwischen Anfang 30 und Anfang 50.
Wir erwärmen unseren Körper mit kleinen Reaktions- und Koordinationsspielen und spielen anschließend Fußball auf kleine Hockeytore. Dabei laufen nicht nur die Beine sondern auch viele Schweißtropfen. Im Winterhalbjahr findet das Training im Hallenteil A2 im Hallensportzentrum statt und nach den Pfingstferien bis zu den Sommerferien spielen wir auf dem Sportplatz hinter der TV Halle. Nicht so sehr die Leistung und das Können stehen bei uns im Vordergrund, sondern Spaß am Laufen in Kombination mit dem Ball und der Geselligkeit unserer Freizeitgruppe. In den Ferien findet ein Sommerprogramm mit Wanderungen in Besenwirtschaften, Radtouren in die nähere Umgebung oder gemeinsames Minigolfen statt, bei dem sich unsere Muskulatur von den Strapazen des Trainings erholen kann.

Trainingszeiten:
Dienstag    20:00 - 22:00 Uhr    Hallensportzentrum im Grüner       im Winterhalbjahr

Dienstag    20:15 - 22.00 Uhr    Sportplatz hinter der TV Halle        Ende Mai bis Ende Juli