Sie befinden sich auf: Freizeitsport > FitBo > FitBo

Fitness für Körper und Geist

FitBo ist eine anspruchsvolle Trainingseinheit für alle, die sich gerne bewegen. Es besteht aus Übungen zur Förderung von Beweglichkeit, Konzentration, Koordination, Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer. Kombiniert werden einfache Elemente aus dem Kampfsport mit Bauch-Beine-Po-Training und Seilspringen. Das Training erfolgt in ständiger Bewegung zu motivierender Musik. Egal, ob jung oder alt – Sie sind herzlich willkommen!Schauen Sie doch einfach mal ganz unverbindlich zu den Trainingszeiten vorbei und absolvieren ein Probetraining. Wir freuen uns auf Sie.

Tag/Zeit Alter Ort/Ansprechpartner

alle

MGB alte Turnhalle

Peter Cyran

alle

MGB Gymnastikhalle

Peter Cyran

Bei Interesse können Sie uns gerne zu den Trainingszeiten besuchen.

Die Abteilungen "Karate" und "FitBo" des TV 1846 Bretten e.V. sind Mitglied des KVBW und DKV. (Karate Verband Baden-Württemberg e.V. / Deutscher Karate Verband e.V.)