Jugendfreizeit in Grimentz 16.04.-24.04.2019

Jugendfreizeit in Grimentz - Ski und raus von Zuhaus

Sieben Tage Schnee-Spaß pur bietet Euch diese abwechslungsreiche Jugendfreizeit. Vormittags finden Ski- bzw. Snowboardkurse statt und nachmittags könnt ihr das Skigebiet in Sympathiegruppen selbst erkunden. Jede Menge Spaß ist beim täglich wechselnden Abendprogramm garantiert.

Leistungen

Busfahrt, ÜN + Vollverpflegung, Skipass für 7 Tage, Ski- und Snowboardkurs durch geprüfte Übungsleister

Preis

570€ von 12 - 17 Jahren (für Nichtmitglieder des TV Bretten wird ein Zuschlag von 15€ erhoben)