Sie befinden sich auf: Der Verein > Verein

TV 1846 Bretten e.V.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Seit 1846 besteht der Turnverein Bretten und ist mit über 3400 Mitgliedern und 1250 Aktiven in 13 verschiedenen Wettkampfabteilungen der größte Verein in Bretten. Der Turnverein Bretten bietet für jede Altersgruppe ein vielseitiges Sportprogramm an und ist mit seinen zahlreichen Gesundheits-, Wellness- und Rehabilitationssportangeboten einmalig in der Region.

Der Verein legt zudem viel Wert auf eine vielseitige und gesundheitsfördernde körperliche Grundausbildung bei Kindern und verfügt über eine anerkannte Kindersportschule, in der sich Kinder von 3-12 Jahren sportlich betätigen können.

Nicht zuletzt stellt sich der Verein auch die Aufgabe, über den Sport hinaus das gesellschaftliche Miteinander zu pflegen. Es wird insbesondere für die Jugend ein vielfältiges Programm an Freizeiten angeboten.

Leitbild unseres Vereins

Bilder aus dem Verein